Как странно всё это...
Л.М.Пеньковский
Как странно всё это,
И как это всё непонятно:
Мне на ухо мерно
Шепчутся кем-то невнятно
Догадки. неясные строчки,
Иные глаголов сложенья...
Перо, запятые и точки
Кружатся в стихии творенья;
Печалью, любовью и духом
Глаз награждается зреньем,
Ухо - доверчивым слухом,
Ум покидают сомненья,
И повседневный, обычный,
Сменяет божественный разум -
Разум любви и прозренья,
Мимолётный, как как время
стихосложенья,
Но дарующий радость быть рядом
Людям и странам. Как странно...
Свидетельство о публикации №124022407735
Спасибо за стихи!
Карине Саркисян 02.04.2024 07:53 Заявить о нарушении