Пургой провыл февраль через околье

Пургой провыл февраль через околье
Пробив позимьем в елях косогор
Следами волков смётано ополье
Щиплет стога шустряк зайчонка вор

Заволг навоз в хлевах и на подворье
Мишак в берлоге тянет третий сон
На вьюге продувается приволье
Летит по трактам троек медный звон


Рецензии
Медный звон перезвон.

Анжелика Вавилова   24.02.2024 22:00     Заявить о нарушении