Окаменелость

Помочь бы рад, но как, не знаю
Мне помощь самому нужна
Я двадцать лет уже мечтаю
Настала в сердце чтоб весна

Твоя слеза — чиста, прозрачна
Прости же за неё меня
Сложилось всё так неудачно
Ведь мало духа и огня

Прости меня за ту несмелость
Заставил чувства все сгореть
И сердца ту окаменелость
Что нам мешает ввысь взлететь


Рецензии