11. 05. 18. Не хотела я такого счастья

Не хотела я такого счастья
Да и счастьем это не назвать
Снова растревоженные страсти
Снова ни послать и ни обнять

Мне уже давно сказали: хватит
Но не успокоится никак
Сердце - также требует объятий
Моё сердце, видимо - дурак...

Снова горесть разочарований
Снова боль - и это хорошо...
Тот, кто обладает тайной знаний
Знает - то, что было, то прошло...

Как поток стихии неизбежной
На себя смогла тебя принять
Выбросил ко мне на побережье
Всё, что был не в силах удержать

Что внутри за жизни накопилось
Мусор встреч, осколки кораблей
Отношений, тех, что не сложились -
Волны выше, ветер всё сильней...

Мои скалы выдержат облавы
Многих бурь, цунами и штормов
И вулкан добавит новой лавы
Ведь неиссякаема Любовь...

11.05.18.
KARMA


Рецензии