Опять один

Как путник, сбившийся с тропы,
Мечта средь мыслей заплутала,
И думы были так тупы,
Что вовсе выхода не стало.

Мечта средь мыслей заплутала
Любовь Строгова, июнь 2017 г.


Опять один…
средь мыслей неуместных…
я с призраком моим
надменно молчаливым…
вновь обсуждаю то…
что не с кем обсудить
среди живых…
Веду извечный диспут
о вещах
им не доступным в пониманье…
но бурею метущихся во мне…
И льются на бумагу эти мысли,
как капли слёз отшельника в толпе…


февраль 2024 г.


Рецензии