Рецензия от дурака порой
Бомбу можно просчитать..
А дурака.. нет..
Валится непридсказумо
То зигзак крутит.. Сумашедший
То загогулиной чертить путь косой
В вираже бессмысленно настолько,
Что б упасть мимо ума.всякого..
Да башкой круша ~ в дури.
И сам себя.. И стихи не дай бог
На пути, что дураку попадуться.
К трагедии бессмысленной в нем..
Самом.. же.. От взрыва..
Уж переиначенного.. В дрызг..
Что как всегда жаль ~ бестолковый
Свидетельство о публикации №124022407665