Обида...
опять маешься.
Не молчи.
Копаешься в событиях тех дней,
пытаешься понять то, что во вне.
Грызёт боль, не отпускает
в тебе
снежный ком
не тает.
На что ты обижаешься, зачем?
Уроки для души без теорем.
Никто ни в чём не виноват,
тебе
не нужен
компромат.
На Земле, на всё лишь Воля Бога,
всем стоять у одного порога.
Так Он создал и Он решил,
ты и сам
много раз
грешил.
К себе ты притянул подобное
и в тебе возможно есть злобное.
Для Мира нежность накопи,
искренне всё
и всех
люби.
Обидчика прости и отпусти,
в своё сердце, навсегда, свет впусти.
23.02.2024г.
( Благодарю автора за
картинку из интернета ).
Свидетельство о публикации №124022407652
Иван Радион 31.10.2024 19:38 Заявить о нарушении
Да, соглашусь с Вами,
не обижаться проще... 🤔
Рада, что заглянули на
мой огонёк.
Всего Вам доброго и светлого.🙏
Алла Мезенцева 01.11.2024 04:11 Заявить о нарушении