05. 05. 18. Ты - ясный день, ты - светлый праздник

Ты - ясный день, ты - светлый праздник
Ты - сотни радужных лучей!
Игривый озорной проказник
Хочу обнять тебя скорей!

Хочу вонзиться нежно в губы
Обвить руками крепкий стан
Прижаться сильно, но не грубо
Нырнуть в твой море-океан...

Хочу познать твои глубины
Хочу испить из родника
Твоей Души... такой невинной
Но пригорюневшей слегка...

Найти внутри алмаз горящий
Твоей начальной чистоты -
Маяк, влекущий и манящий
Как свет единственной звёзды...

Я берегу твои объятья
Храню глубокий поцелуй...
Я жду, когда смогу опять я
Поймать любви твоей стрелу...

И ты храни, что подарила
И что ещё тебе отдам
Ты моя вера... моя сила
Моё пристанище и храм...

05.05.18.
KARMA


Рецензии