Указ Зеленского
Зеленский выпустил Указ
Не для своих и не для нас,
А лишь для тех, кто деньги даст.
Мы улюлюкали в ответ -
Для нас Указ что есть, что нет
И всем понятно – это бред!
Зачем затеял наркоман
Возню с Указом? Ведь обман
Понятен всем – хоть трезв, хоть пьян.
Но ряду западных держав
Не важно, кто в конфликте прав,
А значит, мнения поправ
Живущих на Земле людей,
Считают: они всех главней
И их решения важней.
Раз земли русской стороны
УкрАинскими стать должны,
Указу Зелину верны,
То Запад должен разрешить
Все эти земли разбомбить,
Коль хочет Зеля так решить.
Не замечали ж 8 лет,
Как свой народ бомбит сосед –
Бомбить своих запрета нет.
Свидетельство о публикации №124022407638