Отдыхать охота? КидБург- это что-то!!!

КидБург – чудо чудное!
Радость  беспробудная!
Где находится? В Воронеже!
КидБург – детям праздник солнечный!

Малышне он в дни рождения
Дарит массу наслаждения!
Здесь, с полутора годов,
Развлекать он вас готов.

Вы заплатите родители
За билетик пригласительный
И уходите - привет!
За дитя несут ответ.

Захотите рядом быть?
Вам придётся заплатить.
Не заоблачные суммы,
Можно всей семьёй ходить!

Мамы-папы, тёти-дяди,
Бабки-дедки на день глядя.
Радость испытают:
С вами здесь – играют!
Вас здесь - развлекают!
Вам тут – угождают!!!

Игры интересные:
В пекарню, в профессии,
В банк, врача, больницу –
Может пригодится.

Игры есть в спасателей,
Пожарных, искателей
Кладов неизвестных;
В общем, – интересно!!!

В КидБург приходите,
Деток приводите.
Мало мест в России,
Где также красиво,
Как в родном Воронеже!
С этим не поспоришь!!!


Рецензии