Равно нулю

Я приняла:
Мы не станем друг другу ближе, чем были...
- "Ну, как дела?"
- "Ничего. Всё плохое, надеюсь, забыли..."

Я за тебя
До последнего билась сама с собою,
В плену дождя
Я от пыток себя не щадила вдвое!

И та война
Обернулась для нашей любви разгромом:
Моя луна
Сквозь дожди над твоим потускнела домом,

Равно нулю
Число войск разорённого битвами штаба...
Ещё люблю,
Но уже это жить не мешает хотя бы...

Февраль, 2024 г.

Фото авторское.


Рецензии