Весна явилась исподволь, с рассветом...
И даже не представилась: "Весна!"
Но сквозь подталый снег пахнуло летом,
И даль иначе, призрачно ясна.
А мы – в предощущение смятенья,
В предчувствие ещё далёких бурь
Уже томимся счастьем пробужденья,
Уже способны на любую дурь.
И дивно огорошены приветом
От женщины, что улыбнулась нам…
Ещё – зима, по всем земным приметам,
Но место есть иным, весенним снам.
28.02.2017г
Свидетельство о публикации №124022407573