День одиночества
День одиночества-так это плохо.
День одиночества-вовсе не весело,
День одиночества-это депрессия.
Пусть одиночества больше не будет,
Трудятся пусть и общаются люди.
Одиночество дружбой лечится,
Вместе мы-Люди, Мы-Человечество!
Свидетельство о публикации №124022407542