Я та, что видит

Не мне тебя судить,
Луна уже взошла.
Падает тёплый снег,
Постарайся забыть
Меня, которой нет.
Волком выть. Чтобы жить
Или выжить. Вышла.
Спасибо за мой оберег.
Что там в мире слышно?
Пока меня здесь не было.
Говорят, будет идти снег,
Неистово,  неожиданно.
Беру разбег,  пока не смыло.
Я - та, которая видит,
Вижу странное и невиданное,
То, чего не было и что было.
По небу Луна ходит, бродит-
Она тебя позабыла.

23.02.2023


Рецензии