Штурвал судьбы
Рекой безудержной бежал.
Я счастлива была при этом,
Сжимая вечности штурвал.
Грозы убийственным разрядом
В дожде июньском ликовал.
Казалось мне, что шёл Он рядом,
Сжимая вечности штурвал.
Он появлялся в вихре снега,
Морозом тело остужал.
Я утомилась вечным бегом.
А кто тогда штурвал держал?
Нещадное палило солнце,
Сжигало непокорных в прах.
Жизнь выпита была до донца.
А Он штурвал держал в руках.
И Он ещё продлил мне встречи
На три мгновения мечты.
В помин души сгорали свечи.
А Он держал штурвал судьбы.
24 февраля 2024 года, 4-00
Свидетельство о публикации №124022400752
Александр Фурсов 31.08.2024 15:36 Заявить о нарушении
Тамара Мазур 31.08.2024 20:47 Заявить о нарушении