Русскому солдату честь и слава

РУССКОМУ СОЛДАТУ ЧЕСТЬ И СЛАВА;;
Для них вопроса «или-или»,
Вообще могло бы не стоять.
Героев матери родили
Не для того чтоб воевать.

Но если вдруг стране он нужен,
То он всё бросит и пойдёт.
Не деньги головы им кружат,
Они идут за свой народ.

Мы кратко плачем по героям,
По журналистам и бойцам.
Скажи, а были б мы страною,
Не окажись те люди там?

В окопах, в перемешку с кровью,
С упрямым лбом, курок на взвод,
Не поведёт солдат и бровью,
А молча встанет и пойдёт.

Господь, дай силы всемогущей,
Им до победного дойти!
Салют тебе, на фронт идущий,
За мир! И славного пути!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии