Жертвовать

Жертвовать собой поверь не стоит.
Не оценят ты уж извини.
Это не нормально понимаю.
Только жизнь расставит всё пойми.

В зеркало смотри не удивляйся.
Знай что ты хороший человек.
Ну а то что нас не понимают.
Так уже наверно много лет.

Пусть добро творим с тобой как прежде.
Благодарность мы уже не ждём.
Ведь порыв души он неизбежен.
И с улыбкой мы всегда живём.

Жертвовать собой поверь не стоит.
Но добро творить не запретить.
Правил нет давно уж в этой жизни.
Только мы решаем как нам быть.


Рецензии