Плесень и сток

Мои рифмы не требуют правки,
Они просятся прямо в костер.
Даже хиппи, любители травки,
Иногда воздвигают шатер...

Ведь пространство открытое- подлость,
Нет интриги в писании строк,
Откровенья порой даже пошлость,
Вместо свежести плесень и сток.
24.02.2024


Рецензии