Прощание
Травой забвения покроются курганы,
Умолкнут навсегда победные оргАны,
Страны, распятой без креста.
Россия-Русь, могучий СССР,
Растерзанный на сходке в Беловежье,
Всё призрачней в тумане безнадежья,
И Мавзолей - в рубище из фанер...
Но может быть, но может быть,
Взойдёт вдруг солнце золотое,
И племя новое, младое
Сумеет новой жизнью жить.
Свидетельство о публикации №124022407374