Учёные доказывают, по воле Бога происходит всё
И как в природе всё спонтанно происходит.
Так в жизни нашей, ты строишь планы,
А план тот может рухнуть в один миг, если
В неё вмешается её величество Случайность.
Мы предполагаем, а Бог располагает,
В народе говорят и та Случайность
Это Божье Провидение. Ему ль не знать,
Что могло б произойти, если бы
Реализовался план, значит оставил на Земле
Вас, чтоб полностью прошёл свою программу.
Свидетельство о публикации №124022407354