24 февраля. Мои мечты...
- В лесу подснежник зацветёт...
Потом хохлатка, печёночница
Благородная, и гусиный лук,
Аромат и красота будет вокруг.
И я тогда, в лесок пойду,
Чтоб наглядеться на эту красоту...
Ароматным воздухом напиться,
И птичьим пеньем насладиться.
Ну, а пока сижу, мечтаю,
И до цветения дни считаю...
Свидетельство о публикации №124022407343