Элексир снов

Ускользает уставший день
Между пальцами облаков.

На ползает на город тень
И готовит основу снов.

Элексир месит, дивных грез.
Ожиданье любви большой

Добавляет искринки звезд
Перемешанные с росой.

Аромат примешав цветов
Запах чистой речной волны.

А еще добавляет туда
Озорные домов огоньки.

Кружевное шуршанье листвы
Дуновение ветерка

И на веточке песнь в ночи
Очень смелого соловья..


Рецензии