Не кляну

Я не кляну тебя, любя,
Тем более не проклинаю,
Глазами провожаю стаю
Стихов в блокноте у меня
Ты не ищи меня,
Ведь мы с тобою квиты,
Я выходила за орбиту,
Когда ты отрекался от меня.
Не грусти, ведь все проходит,
Пройдёт и это,
И станут солнечней рассветы,
Звезда взойдет на небосводе,
Не вспоминай меня,
Тогда и я тебя забуду,
И по привычному маршруту
Пойду искать душе огня
В окне моем пожар,
Горит зима согласно расписанию,
По очень древнему преданию
Она одна потушит жар

24.02.2024


Рецензии