***

Да чтоб вы знали
И намотали на кривые усы
Я
Человеческая сущность!
Бытиё моё определено заранее
И это заранее
Проецируется на первообразную
Всего выше недосказанного.
Да чтоб вы понимали
И накатали на искусанные листки
Я
Забвенная душа!
Житеё моё определено давно
И это давно
Реставрируется на второстепенную
Всего выше переваренного.
Да чтоб вы принимали
И размусолили на пропитанные холсты
Я
Клетка без электротока!
Смысл мой определён навсегда
И это навсегда
Шифруется между вашими головами
Всего выше изложенного.
Господа, суйтесь во все трансформаторы
Перерубите все щитки и РУ
Найдите поблизости электростанции
И
Обретите наконец
Полуночную быль!

2024, 24 февраля


Рецензии