Палестинские дети

Em Em B7 B7 Am C

Палестинские дети, палестинские дети,
Вы заложником стали безумных страстей
Так бывает всегда, что на всём белом свете
Никого нет несчастней беззащитных детей.

Палестинские дети, палестинские дети,
Безразлично, не важно, кто прав – виноват,
Вы нашли смерть свою в той ужасной вендетте,
Той, что кто-то затеял полвека назад.

Палестинские дети, палестинские дети,
Это страшное время теперь не забыть,
Кто погиб, тот в земле, тот кто жив - в лазарете,
Взрослых вам не понять, взрослых вам не простить.

Палестинские дети, палестинские дети,
Только горечь и боль, только слёзы и страх,
За трагедию все мы, конечно, в ответе,
Но помочь может вам, видно, только Аллах.

Палестинские дети, палестинские дети,
Как и вся наша умма, в назначенный час,
Я пойду помолиться в нашей старой мечети
И просить Милосердного буду за вас.

Палестинские дети палестинские дети,
Пусть утихнут бои, пусть отступит беда,
Пусть Всевышнего волей на нашей планете
Не случится такое уже никогда.


Рецензии