Я в стандарты не вписалась

Я в стандарты не вписалась.
Ну, люблю, друзья, поесть.
И худеть я не стараюсь –
Я такая, как я есть!

Если я кому не нравлюсь,
Как-нибудь переживу,
Я с проблемой этой справлюсь –
Не для вас ведь я живу!

И диеты – не тот случай,
Чтоб себя лишать вкусняшек!
Не хочу себя я мучить
Ради всех стандартов ваших!

24 февраля 2024 г.
 Архивное фото из моих альбомов


Рецензии