Как сказать?

Как сказать, что устала осень
Свои листья ронять на землю?

Как сказать, что седая просинь.
Рвется к яркому солнца свету?

Объяснить как что лед холодный
Скоро треснет весну пророча?

Перелетные птицы мерзнут
Но летят , просто нужно очень?

Как  сказать , что любовь в сердечке
Притаившись живет и греет?

Как сказать,то что пес на крылечке
Много лет уж свободой грезет?

Как сказать что Луна младенцев
По ночам нежно обнимает?

 Как сказать , что под фонарями
Снег летя, будто замирает?

 Как сказать?


Рецензии