Мода или свобода?

Свобода мысли, творчества- без лести и обмана.
Такая стоит дорого. Не всяким по карману.
Попав в теченье бурное, в границах чьей-то нормы,
Себе дешевле двигаться в стандартах этой моды.


Рецензии