Поседело сердце от разлук

Поседело сердце от разлук
Лишь душа.. помолодела..
Словно расцвела от мук..
Небесами.. перед телом..
Красотой поспорив с бреном.
Слыша сердца ~ слабый стук.

Где предвестие других дорог..
И пути ведут.. не глядя.
По ухабинам, где ходит бог..
По местам.. все кочки ладя
Травы босыми ступнями гладя..
Что покоит.. ото всех треаог


Рецензии