Валиева самая талантливая ученица всех времен Этер

"Валиева самая талантливая ученица всех времен" (Этери Тутберидзе).

Не меняется в Кёльне, Иркутске, Майами...
Закон воробьям и такой же Жар-птицам:
Мудрость неспешно приходит с годами.
К единицам.

Сплоченная масса абсолютных нулей, обещаю, что больше, про этого "несмышленного ребенка", не напишу ни слова.

Сегодня - последний стёб над вашей тупостью, лже-патриотизмом и одновременно над зашкаливающей государственной пропагандой, ставшей на защиту "вопиющей несправедливости".

Никогда не говори "никогда", но в этот раз скажу: "Никогда"!

Поехали!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1169144.html


Рецензии