Поднимется Страна

Италия, Германия, Париж
И Греция, со всеми островами,
Расстались европейцы с нами,
Но не остались мы без ниш.
Есть Турция, Египет, Эмираты,
У Индии, Вьетнама берега,
Иль в горы, где лежат снега,
Найдём места, где делать траты.
Рванули, из России, те,
Кто здесь украл, иль "заработал"
И вывез все в Америку, Европу,
Страну оставив в пустоте.
Предателей везде полно,
Прощения для них не будет,
Со временем не позабудет,
Народ, такое вот дерьмо.
Законы нужно поменять,
Богатство, чтоб не расхищали
И воровство, чтоб не прощали,
За "жабры" нужно таких брать.
Где меценаты, хозяйва,
Кто будет вкладывать, тут дома,
История, таких, знакома,
Тогда поднимется Страна.


Рецензии