Всех женщин, баб, девчонок... По Личности и Так...

                к Восьмому Марта Прекрасному Полу пожелание:


            "Всех женщин, баб, девчонок... По Личности и Так...!
              Знаком кто мне и дорог!! Бабусенек: в годах!!!
              Короче, ваш Шикарный, Любимый женский ПОЛ...
             Поздравлю. Пожелаю, что б всё было: "ФОР ОЛЛ!"

                Здоровья и Терпенья. Согласия. Любви.
               Удачного: Знаменья. Счастливой: Судьбы!!
                Цветите, дорогие. И Осень вам: к лицу.
            Тем более Весною!!! позвольте, стих: Черкнуть!!!

               Пусть Радует, вам Сердце, родная детвора...
              внучата дарят, Добрых, эмоций: бабки, вам!
              Живите и Мудрейте. Улучшив, бренный: Мир!!
         Господь, вам выдал Средства: ВСЕ!!! С наступающим: Давид. 

         


Рецензии