Гадкое и злое, 02

Расщепление "кукушки",
Шизофреники рул'ят?
Но под лавкою старушки
О закуске говорят.

Все нормальные- бухие!
С перегаром брошен клич,
Эх, не те душой наги'е,
И не тех под психов "стричь"...

24.02 2024


Рецензии