А мысль моя живёт тобой

А мысль моя живёт тобой,
Парит в заоблачных краях.
Летит, как мотылёк живой,
Летит в неведомых мирах.
А давай на воздушном шаре
Проплывем над облаками?
А давай даже в сильном кошмаре,
Будем вместе держаться сердцами...
В твои я объятия кану
И прижмусь к тебе нежно щекой,
И давай я думать не стану,
Что несладко придётся порой.
А давай ты мне скажешь в ответ,
Что ты чувствуешь рядом со мной?
Расскажи мне ты любишь иль нет,
Пока мы летим над землей.


Рецензии