Всего 24

  Симметричнвя Дата  :
24-02-24
 
 Вам смогу в -  этот День
Преобразить
     Мозаично  - Признаться !

  ав-в-въ  в  -  Начало

 только Лень обуяла - Рот
на замок

 Симметричная дата
Виртуальный итог

 - 0твлекай , задирай там
 Sam - до Центру - во Flankеr-s
     выводи  !

   Фланг суки держать !

 - Боже - это же наши !

Это - самая старая
    песня  -   ЛИ-2

круг прощальный

-  Бойня , Клин-Пивзавод  ,  пал

  Naro-Faminsk 
секир-башка

 - Из Владимира прогнать их было - да никак


Еду - еду .
 Stop it  /            0тт-дохнуть   -  Hate all - of u
перечислять ли 
 General Lee -  hate-u hate-u - I
hate You

 I hate this chewing gum
Remember -  hate i - U

because you never got me
because makes simple jobs
as Kengooru
 on Roads - 







 
 




 


Рецензии