О Русь святая

Я счастлив тем,что я живу
В России!
Ведь я же русский
Человек!..

А моя Родина! А всех крылом
Укрыла,
Не важно кто ты есть
-Тунгус,калмык,узбек!..

А кто пойдёт под наше
Общее начало!..
Тому и будет
Ярко солнышко сиять!..

Святая Русь!
Всегда народы защищала!..
И дальше будет
Защищать!..


Рецензии