Бердюжье
всё оставляет здесь неповторимый след.
Нет мест земных, красивее Бердюжья,
роднее, лучше, края в мире нет.
Здесь люди учатся, работают. Отсюда
уходят смело в зону СВО.
И в белизне снегов и в цвете изумруда
живи, цвети, любимое село!
Свидетельство о публикации №124022400710