Космос
Куплет1:
Где были мы?
Когда вне зоны доступа
Все абоненты прошлого
Звонили по ночам.
Где были мы?
Письмом спасаясь порванным,
Делили счастье поровну,
Прощая невзначай.
Предприпев1:
Так сложно всё понять
И алгоритмы сбиты,
Иллюзия моя
Свою нашла орбиту.
Припев:
Мы все когда то попадём
в космос,
Достанем звёзды ли рукой
Просто?
Мы все когда то упадём,
Зная,
Что только лишь страдая,
Друг друга мы найдём,
И улетим опять в космос.
Куплет2:
Где были мы?
Когда любовь без повода
Летела вдаль по проводу,
Минуя вышки G.
Где были мы?
Когда мечты наивные
Смывало с окон ливнями
И надпись "Подожди".
Предприпев2:
Все правила принять,
Когда друг с другом квиты,
Иллюзия моя
Сошла с любви орбиты.
Припев:
Мы все когда то попадём
в космос,
Достанем звёзды ли рукой
Просто?
Мы все когда то упадём,
Зная,
Что только лишь страдая,
Друг друга мы найдём,
И улетим опять в космос.
Рэпчик:
Она всегда была моей звездою,
Манила вдаль за сотни долгих миль,
Но я делил рассвет опять с другою,
Которая ждала под ливнями.
И с ней я улетал в искомый космос,
Касаясь только пальцами Земли,
Во снах встречаясь только до и после,
Сберечь свою любовь мы не смогли.
Свидетельство о публикации №124022407038