Бывают ли спившиеся учёные

А здесь вот можно возразить учёному.
Как жизнь доказывает среди учёных,
Тоже спившиеся есть и даже Ломоносов
Грешил этим, хоть это тщательно
Скрывают от людей.

У каждого свои имеются причины,
Давление системы возможно не
Выдержали души их, так что однажды
Расширенные рамки могут сузиться.

Алкоголизм много душ сгубил.
Для алкоголизма границ не существует
Не национальность, не степень
Их учёности преградой не является ему.

А больше все алкоголизма наблюдается
В творческой интеллигенции, среди поэтов,
Музыкантов и артистов, гастрольный образ жизни их
Способствует тому.


Рецензии