Нарисую мамочку!
Самую родную ,
Самую красивую-
Маму дорогую !
Нарисую глазки ,
Подведу реснички .
Будут они краше ,
Чем у хитрой лисички.
Губки ей подкрашу,
Надену серёжки,
Будут они лучше ,
Чем любая брошка.
Платье нарисую ,
Как у королевы -
В жемчугах ,бриллиантах-
Я это умею!
Будет моя мамочка -
Лучше всех на свете!
Вот она какая,
На моём портрете!
Свидетельство о публикации №124022407021