Cюрреализм в общении с умным адвокатом

1. Первая попытка вывести на откровение

Позвольте Вас спросить Олимпиада, Вы замужем не раз бывали вроде
В раю бродили по тропинкам сада, запрет вкусили, угождая плоти
Я спрашиваю Вас не скуки ради,  какие чувства испытали там
А если что, то мы махнем не глядя, гулять по Вашим памятным местам

2. Вторая попытка добиться реальных фактов, в иной манере

Крах всех надежд с перспективным наследством, нотариально еще не заверен
Олимпиада ! Не нужно кокетства, аристократ это не сивый мерин
Надо аферу убрать осторожно, весь гонор твой  укротить до предела
Все до конца скрыть увы невозможно. Что не годится ?  А как ты хотела ?

Неуязвимой стать, гордая сучка ? Лица династии злом опозорить ?
Где-то в детдоме живет твоя внучка, как подрастет, тебе с ней бы поспорить
Трижды вдова на роскошной фазенде, только никак ты не мать-героиня
И в аферистском условленном тренде, все конкурентки сольют твое имя

3. Возвращение к методу, примененному в первой попытке

Позвольте Вас спросить Олимпиада, и завтра пригласить на чашку чая
И Вы мне все расскажете как надо, за результат я лично отвечаю
А если все у нас срастется с Вами, тогда Вам половину отвоюю
Моя работа - спорить с дураками, но чтобы все усилия - не впустую...


Рецензии