384
"Поэта слово - только слабый отблеск
Немеркнущего Света Бытия.
Сиянья жизни неказистый оттиск,
Фантазии пустой галиматья...
Любовь капризней утренних туманов,
Изящней самых искренних стихов
Шаги любви причудливы и странны,
Но слышит сердце звук её шагов.
Любовь сложней придуманных созвучий -
Непредсказуем страсти поворот,
Здесь часто правит бал нелепый случай,
Не угадать, куда он приведёт...
На резком вираже судьбы незримой
В стихах заветным словом прорастёт,
Зерно надежды - неуничтожимо;
В мерцаньи рифм, стремящихся в полёт.
Блаженны те, кто верит в жизни милость,
Душою в грех унынья не впадёт,;
Кто будет ждать, и что бы ни случилось,
Любить и верить не перестаёт.."
____________________
Эксы:
Алмаз:
Дай Бог мне силы в этой жизни
Идти вперед не уставать
Чтоб от рождения до тризны
Любить.
Надеяться
и ждать…
Странник межзвёздный:
А звук её шагов — струн переливы.
Кому-то саксофон. Или труба.
Иль клавишей заветные мотивы.
Души и сердца вечная игра
Свидетельство о публикации №124022407007