Не бойся музыки весны...

Не бойся музыки весны,
В ней много восхищённой силы!
В реальный мир ворвутся сны
С мечтой, до дерзости, красивой.

Не сомневайся в мощи  крыл,
Став нотой в неудачной схватке.
Вернётся и задор,и пыл,
И горький кофе станет сладким.

Эмоции от новых встреч,
Среди проталин с новой Музой,
Дадут понять изгибы плеч
В волнении под шёлком блузы.

Снег с нежным именем "капель"
Заменит хватку злых морозов,
Чтобы мечты могли лететь
Сквозь майские,шальные грозы.

Красивый,о тебе сейчас
Мечтают даже первоцветы.
Ждут Музы на горе Парнас
Стихи любимого поэта.


Рецензии
Красиво звучит. Не стоит благодарить администрацию за внимание к творчеству. Хорошее творчество всегда достойно внимания. А это - их работа! С уважением Александр К.

Александр Каширский   10.05.2024 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.