наблюдение-1291

и кажется — темнее ночи.
и что терпеть ни времени, ни мочи.
ещё есть люди, кто спасенья ждут —
какой-то ахуительный салют....

но изнутри — рыдания и стоны.
усохли корни. и поникли кроны.
не видно, где вперёд?.. куда назад?..
ни лето, ни зима, ни райский ад...

и мы попали в это межсезонье.
как дети малые, мурлыкаем спросонья —
кто просит круасан, кто шоколад...
и Реквием звучит на новый лад.

все счастливы. смеются до упаду.
подобны омерзительному стаду...
всё было. к сожалению, всё будет.
без устали маньяк за это судит.


Рецензии