Гадкое и злое, 01

 В лысом темечке зола...

Пахнут розами как*шки,
А точней, наоборот,
Кровь из попы пьют комашки,
Мать их так, козлячий род.

Соловьи п*рдят со скуки,
Ой, простите песни врут,
Здесь воняют даже звуки,
Перевёртыша все ждут.

А луна как пр*ститутка,
Есть округлость,  нет тепла,
Карка-крякай злая утка,
В лысом темечке... зола.


Рецензии