Жизнь открыта Жертвою Христа
Расцвела и ожила земля.
Под ногами первая трава,
На деревьях клейкая листва.
Прочь уныние и тоску долой!
Прочь печали- мы летим домой.
Смерти нет- она побеждена.
Скоро Пасха. На дворе весна.
Светел Рай- там есть для всех места.
Жизнь открыта Жертвою Христа.
Если только веруем Ему-
Ночь растает, Бог рассеет тьму.
Мы услышим колокольный звон,
Птичье пение с четырёх сторон.
И увидим: было всё не зря!
Скоро Пасха, радость ты моя. (2022г.)
Свидетельство о публикации №124022406932
Разделяю Вашу радость, Ольга!❤️
Надежда Доронина 8 24.02.2024 22:45 Заявить о нарушении
Ольга Васильева 14 25.02.2024 09:38 Заявить о нарушении
Валентина Васильевна Глущенко 01.04.2024 17:45 Заявить о нарушении