Запах притчи

Я молчу? Внутри кричу
О какой то странной "дичи",
Где и как, и с кем  торчу?
Тленный запах старой притчи...

Все задымлено тоской,
Ах, табак и ладан дружат
Гром? Но выстрел холостой,
То ли слезы, то ли лужи...
24.02.2024


Рецензии