Обычный день. 58 лет
Обычный день среди других.
Вот ночь его с другим венчает
На крыльях унося своих.
Обычный день. Полста и восемь
Лишь промелькнула цифра в нём.
Да в волосах седая осень,
Да грусть по сердцу, как огнём.
Обычный день? Был День рожденья,
Который раз бывает в год.
В нём безразличье к поздравленьям,
Гостей приход и их уход.
Дурман от водки, боль в затылке,
Ненужность этой суеты:
Как колбасы кусок на вилке -
И ощущенье пустоты…
октябрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №124022406877