Дигитализация - Дегрaдация личности...

22.08.2021
Новости и сплетни сейчас важней всего...
На свадьбах жених с невестой – практически никто.
На похоронах Усопший – всем не до него...
Все и всё являются поводом для шоу...

Дигитализация всех свела с ума...
Днём и ночью в гаджетах наша голова...
Ручкою вообще не пишем мы уже давно,
И в глаза не смотрим, смотрим на лицо...

Всё поверхностно и в корень незачем нам зрить...
Википедия сегодня может всё решить...
Так нам только кажется... так нам проще жить...
Нам вникать всем некогда, нам пора спешить...

А куда бежим..? Едва ль знаем сами мы...
Что-то внятно объяснить... тут нужны мозги...
С этим напряженка в нынешние дни...
Отключите интернет, чтоб вернуть мозги...

Он, конечно, помогает многое решать,
Только хорошо бы было в этом меру знать...
Время в интернет уходит, как в песок вода...
Дигитализация – Де-гра-да-ция.


Рецензии