7. Дикий Вепрь Кабан
Железный век! О, Дикий Вепрь!
Ты был рождён для славной битвы.
Тебе в широку лесостепь
Несём дары мы и молитвы
Дай силу грозную в бою! -
Чтоб отстоять могли набеги
И честь высокую свою,
И проросли Побед побеги.
Нет страха у тебя в глазах,
А только воля и решимость.
Ты знаешь, как сдаётся враг
Вдруг победителю на милость.
И снизойдут тогда и к нам,
Завидя храбрость, наши боги.
Мы сохраняем мирный храм,
Заветы наши и истоки.
24.02.2024
Свидетельство о публикации №124022406850
Ольга Суханова 4 20.09.2024 19:43 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 21.09.2024 10:19 Заявить о нарушении